季節に合わせた厳選素材をふんだんに使用した、シェフお任せのグルメプラン。
メインがお肉の「ミートグルメプラン」と、お魚がメインの「フィッシュグルメプラン」からお選び頂けます。
ミートグルメプラン
フィッシュグルメプラン
【対象公演】
ビルボードライブ東京から、ご予約限定のフードメニューが登場!
ご来場されるお客様がお楽しみ頂けるよう、スペシャルメニューをご用意いたします。
現在予約受付中('23年3月末公演)
骨付き鶏のフリカッセ タリアテッレとともに
Fricassée of Bone-in chicken thighs,Truffle scented Mushroom Cream Sauce ,with Tagliatelle
¥3,000
「骨付き肉が一番美味しい」と考えるシェフがそのうま味をじっくりと抽出しつつ、お肉は柔らかく仕上げ、きのこの味わいを凝縮させたソースを生クリームでしっとりとまとめ上げました。きのこ達と鶏の香りは柔らかく少し甘いニュアンスで立ち上がり食欲を増します。付け合わせのタリアテッレの食感もアクセントとなりつつ、柔らかくほぐれた鶏肉やきのこと一緒に食べることで後を引くパスタの一品に。
アレルゲン:乳製品、小麦、卵、大豆、鶏肉
白身魚のムニエル グルノーブルソース
Meunier of White Fish à la grenobloise
¥2,800
揚げたバケットのクルトンの食感とコク、ケイパーの酸味がバランスよく一体となったグルノーブルソースは白身魚のムニエルにそっと寄り添いながら味わいに「彩り」を与えます。
アレルゲン:乳製品、小麦、卵、大豆、落花生
洋ナシの赤ワイン煮 ジェラートを添えて
Red Wine Poached Pears with Vanilla Ice Cream
¥1,500
洋ナシを赤ワインの香りにスパイスと甘みを加えた絶妙に煮込んだ逸品。心温まる優しく元気の出る落ち着いた味わい。この時期にぴったりの優しさをくれる、大人のドルチェです。
アレルゲン:乳製品、卵、洋梨、オレンジ
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
Traditional Beef Cheek Stew with Red Wine
¥3,500
赤ワインの風味を残し、各素材のうま味を引き出し調和させたコクのあるソースでじっくりと柔らかく煮込み完成させた、伝統的なレシピに基づきながらもシェフらしさの現れた一品です。
アレルゲン:乳製品、小麦、卵、大豆
4月開催公演よりご予約受付中
仔羊のナヴァラン
Navarin
¥2,800
仔羊の肩ロースを白ワインとトマトでシンプルにさっぱりと煮込みました。 臭みの少ない仔羊は美味しさを感じやすく、白ワインによって風味を加え、また酸味をトマトとともに添えることによって羊の持つ脂をよりスムーズに楽しむことが出来ます。付け合わせの野菜(その日その時に応じて変わります)は食感とアクセントを演出しつつ、ナヴァランのソースとからまり、また柔らかいお肉と食べ合わせることにより完成するライブ料理となります。
アレルゲン:乳、にんにく
旬の素材を活かしたメニューをお得なセット料金で!
期間限定のスペシャル・プランをご用意しました。この機会にぜひ極上のライブと共にお楽しみください。