期間限定のスペシャル・プランが登場!
ビルボードライブ横浜専属シェフがお薦めメニューを1箱に盛り合わせ、贅沢なお弁当スタイルに仕上げました。
横濱ビーフのローストビーフと野菜のトマト煮
タスマニアンマスタード添え
低温調理でしっとりと仕上げた A4ランク以上の和牛肉のローストビーフ。
シェフの気まぐれサラダ
地物の新鮮なお野菜を一番おいしいサラダ仕立てに。
本日の前菜盛り合わせ
旬の素材を使用した3種類ほどの前菜。 肉、魚、野菜前菜をそれぞれの調理法でお楽しみください。
オリーブやピクルス・野菜のマリネ
イタリア産のオリーブやコルニッションなどの盛り合わせ。
極上の音楽と共に、バーテンダーお薦めのお酒をメインでお楽しみ頂く新プランが登場!
選りすぐりのお酒とお酒に合わせた“アテ”をマリアージュさせた贅沢なひと時を。
9月- 11月晩酌プラン
【お酒】
特別蒸留きりしま〈赤〉
特別な蒸留が織りなす、フルーティーで華やかな香りと味わい。豊かに響くあまみと心地よい余韻が特徴。独自の蒸留方法により、味わい豊かで華やかな香味成分を豊富に含むアルコール濃度の高い部分のみを抽出しており、アルコール度数は40度。
宮崎料理の「アテ」と宮崎の芋焼酎の旨味が合わさった秋の晩酌をご用意。
【アテ】
九州地鶏の炭火焼き
九州地鶏を炭火で焼き、スモーキーで味わい深く仕上げた逸品。
熊本のからし蓮根
熊本の郷土料理からし蓮根。アテの一皿にキレを。
ナスの揚げ浸し
季節を感じ、趣のある味わいに。
アレルギー:小麦、鶏肉
【対象公演】
旬の素材を活かしたメニューをお得なセット料金で!
ミュージック・フィーに2,000円をプラスすると、シェフ自慢のお料理(前菜・メインのワンプレート)と
グラスワイン1杯をセットでお楽しみいただける【ビルボードライブ横浜】のグルメプランです。
9月- 11月グルメプラン
<前菜>
季節野菜のグジェール
旬な野菜をペースト状に、シュー生地の中へ。赤ワインに合わせた上品な仕上げに。
アレルギー:小麦、卵、乳
<メイン>
国産牛スネ肉と白インゲン、レンズ豆の煮込み(スペッツァティーノ)
塩漬けにした牛スネ肉をブイヨンでじっくり煮込み、深みのある味わいに。
トマト、レンズ豆と一緒に再度煮込み、オーブンで香ばしく焼き上げた逸品。柔らかでホロホロな牛スネ肉とペアリングワインをご一緒にご堪能ください。
アレルギー:卵、乳、オレンジ、豚肉
<ペアリングワイン>
キャンティ・コッリ・セネージ
品種:サンジョベーゼ、カナイオーロ 国:イタリア
【対象公演】
ワンコインでお楽しみいただけるフードプランが登場!
ビルボードライブ横浜のメニューを¥500でお楽しみいただける「ワンコインミールプラン」が登場。
9月- 11月ワンコインミールプラン
スパイシーチキングリルとフレッシュ野菜のピタ~木の子のバルサミコマリネ~
ジューシーなチキンとフレッシュ野菜をピタパンで。旬なキノコのポルチーニをバルサミコでマリネに。季節を感じられるお食事と共に演奏をお楽しみください。
アレルギー:鶏肉
【対象公演】
アミューズ3種盛りと横濱ビーフモモ肉のステーキ。
デザートはティラミスをご用意。
※事前ご予約の場合、特典で食前酒(スパークリングワイン)が付きます。ノンアルコールへの変更をご希望の場合、スタッフまでお申し付けくださいませ。
アレルゲン:内容が異なる為、当日スタッフへお申し付けください。
¥5,950
アミューズ3種盛りと季節のお魚を素材に合わせた調理法とソースで。デザートはティラミスをご用意。
※事前ご予約の場合、特典で食前酒(スパークリングワイン)が付きます。ノンアルコールへの変更をご希望の場合、スタッフまでお申し付けくださいませ。
アレルゲン:内容が異なる為、当日スタッフへお申し付けください。
¥5,950
ビルボード本国のアメリカンバーガーをモチーフに、開港の町横浜のエッセンスを加えたCraft Burger ” SWING”。
オリジナルブレンドバンズ、横濱ビーフを使用し独自の配合でブレンドしたパティ。じっくりと仕込んだ自家製ベーコン、
2種類のブレンドチーズと横濱ビーフから出汁を取った旨味たっぷりの自家製グレービーソースが味の決め手。
サイドワインダーポテト、トマトのハーブフライには自家製ケチャップを添えて。
さらに本物のレコード盤をプレートとして使用し、ビルボードライブならではを演出。溢れる旨味とスモーキーな香りが、
思わず” SWING” してしまうこだわりたっぷりのハンバーガーをぜひご賞味下さいませ!
アレルゲン:小麦、卵、乳、牛肉、豚肉、りんご、ゼラチン
¥1,980
※ご予約方法に関するご不明点はお電話ください
(ナビダイヤルでの通話となります)
※ご予約方法に関するご不明点はお電話ください
(ナビダイヤルでの通話となります)